Войти - Регистрация
MAMA.UZ




Онлайн
» Обмен опытом » Рассказы о родах

Как я рожала своего Имранчика


Вот наконецто решила и я написать о своей беременности и родах. Первый триместр беременности муж был сомной а потом улетел заграницу и все осталась я одна с его семьей вынашивать своего маську. Вот токсикоз меня слижком уж так не мучил отеков не было а что бы там лежать всю беременност такого не было наш дом в тот момент сносили и мы со свекровкой все время были на ногах ездили смотреть квартиры которые предлагали с хокимията. Вот и таскалась я всю беременность как пропеллер.

Отлежалась два раза на сохранение все время думали что у меня гепатит. С мужем разговаривали каждый день и пришли к тому что он прилетить за 2 недели до родов)))))))))) (такие наивние даже не подумали что роды могут наступить ранше)

Ну вот пошла 37 неделя все уже начали надо мной смеяться что я всю жизнь буду ходить с животом. Позвонил муж сказал что купил билет на среду я обрадовалась что значить мы еше походим вместе и я еше покапризничаю и покажу что такое токсикоз. (Вот дурочка) Наконецто мы закончили ремонт в новой квартире осталось тока купить обои в нашу комнату. Во вторник мы со свекровкой поехали на рынок купили обои позвали мастера и я осмотрев нашу комнату обрадовалась куда приедеть мой малыш после роддома. И вот поужинав вечером 17 мая я до 12 ночи разговаривала с сестрой и когда решила лечь спать ну перед этим сходить в туалет я встала и из меня потекло что то горячее и так много а сестра прикалываясь ты что до туалета не дошла начала смеяться я ей кричу это же воды. Ну она от неожиданности побежала к зеркалу и начала брызгать на себя духами а я ты что делаешь??? А Она готовлюсь к встречи с маленким!!!!!!!!! Я чуть там не упала от смеха ну успокоившись мы вызвали такси взявь все что нужно поехали по городу искать 4 роддом и моего врача а она в это время принимала роды у другой и не думала что я буду рожать в тот день у меня же еше целая неделя была ну посоветовшись она направила меня в 6 роддом к своему однокурснику а он в тот месяц взял отпуск короче решили и я осталась в 6 роддоме так как врач которая меня принимала показалась мне очень хорошой. Поднявшись в род отделение меня потянула на сон хотя сама внизу вся текла. Врач сказала ну ладно если нет боли то спи в тот момент раскритее было 2 см. И я заснув в 1 ночи проснулась в 7 утра от такой слабой боли и потягивание внизу я встала осмотрелась нашла врача которая меня принимала она уже сдавала смену я растроилась что и она не будеть принимать у меня роды но она заверила что врач которая шась придеть очень очень хороший специалист и она не обманула)))) Ну вот начелись у меня так називаемие схватки я вся дрожа от боли попросила местную анестезию врач осмотрев и сказав что у меня 3см раскрития и спросила можеть я потерплю но я не хотела терпеть и настояла на том чтобы вызвали анестезолога. Самое трудное было сидеть спокойно во время схваток пока он вставлял катетр но справившись с этим делом я подумала ну все щась боль как рукой сниметь. А наоборот тут то все и начелось.

Cперва начелся легкий озноб по всему телу потом ноги стали то ли мерзнуть толи онемели но дрож усиливалась и тепер холод был по всему телу и трясло меня так что зуб на зуб не поподал. Начали меня заваливать одеялами но от етого лучше не становилось и какаято санитарка делала мне массаж на ноги но я их вобше не чуствовала потом мне поставили какуюто капелницу и я отключилась. Проспав 2 часа я снова встала от боли но уже посилней врач осмотрев сказала что уже почти полное раскрытие а я спрашиваю а можно мне в туалет она так на меня посмотрела и сказала ну иди сходи.

Сходила я в туалет и ниче а такое ощущение как будто обкакаюсь. Вернулась в род отделение а там врач спрашивають ну что а я да незнаю вродеби так силно хотелось и ниче не получилось она посмотрела на акушерку а та на нее и приказала лечь и осмотревь начала кричать медсестре что бы она помогла мне забраться на кресло оказиваеться у меня там уже голова лезеть родила я с 3 потуги просто сделала как врач ласково сказала что бы я тужилась так как будто какаю я и покакала и почуствовала как из меня что то вылетело))))))))Это был мой сыночек весом 3.800кг и ростом 53см (А так надеелась что девочка даже загадала что бы глаза были такими красивыми как у врача). Вот потом мне положили его на живот он был таким волосатым и черным что я сразу подумала неужели я тоже была такая страшная когда родилась)))) потом родила послед то есть даже не заметила когда он вылез. Вот родила я в 11:30 утра а муженек мой прилетел в 16:30 днем)))))) вот тебе и погуляла он даже живота моего не видел((( но все закончилось хорошо и как видете второго сделали сразу хотя не задумивали.

Вот растет еше один сынок в пузе))))))) и мужу снова не довелось увидеть жену с пузом...

Автор: RAMINA   

FB VK Twitter





При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2016 Mama.uz