Войти - Регистрация
MAMA.UZ




Онлайн

Кесарево сечение без ниток


Зравствуйте.

Вот почитала статьи про кесарево и решила поделиться своим опытом.Так как у меня немного по иному проходило всё это дело.

Ну начну с начала.Во первых я выберала себе роддом и опытного доктора.Я с самого начала хотела рожать через кесарево сеч. Во первых я боюсь боли родовые помню досих пор как было с первым ребёнком и поэтому на второго лялю решилась аж через 10 лет.Кстати врачи сказали после такого долгого периуда вторые роды всё равно пойдут как первые.И ещё у меня грубый рубец на шейки матки ,после прежигания эрозии могло и не быть раскрытия.Ну короче я нашла подходящую больницу в которой есть люкс палаты, совсем не дорого 5 тыс сутки с 3 раз пропитанием.И врачем хорошим договорилась.Точную дату родов я знала рожала в срок 40 нед.Ну так вот я справила с мужем праздник День Св Валентина.На след утро отправилась рожать ,надо сказатья справляля в кафе натанцевалась только правда я ничего после 6 ч не ела врач запретил только не много мин воды ,сока или кефира.Утром в больнице встретил мой врач кстати роды у меня принемал мужчина и первые тоже. Всё таки лучшие поварв и лекари всегда были мужчины.отвели в палату в которой кроме меня никого не было и никто не мишал отдельная душевая и туалет.затем здала анализы крови мочи и т к далее . После сказали отдыхать. Время шло медленно. Должны были оперировать в 12 дня меня начали готовить с 10ти . клизму делали и я не пила и не ела с вечера. кишки освободились на нет.Жду я жду ,а тут в неплановое кесарево началось.Девочки ищите и договаривайтесь на все случаи с врачем заранее.Той женщине сделали обычное кесарево так она ещё долго мучилась бедняжка.Врач сказал придётся ждать .Ну я не торопилась.Только к 4м часа попала на опер стол.Сунули катетор собрали последние капли мочи завязали руки . поставили капельницу с чемто и сделали общий наркоз . Всё это время мой врач меря успокаивал.После неск. секунд ,а может мин я не знаю точно я уснула без снов.Проснулась ещё на операционной.Родила дочку, сказали приложи к груди ,я ещё не отошла и говорю какие груди вы чё она же пьянная будетпосле наркоза, медсестра посмеялась сама приложила кроху та помоему даже ничего не распробовала.Только потом я узнала как это полезно сразу приложить к груди.Потом Дочку забрали в детскую,а меня отвезли в послеоперационную,где я проспала ещё пару часиков.Через 3 часа привели опять дочку уже Риму мы так назвали.Я её покормила как могла и с нова унесли .Меня подняли и сказали надо начать ходить.Катеторов на шве у меня не было и там в низу тоже сняли.Так что было нормально только голова не много кружилась.А шов у меня очень маленький и аккуратный.Нитки на швах не надо снимать они само- рассасывающиеся.Делали капельницы сокр матку и глюкозу обезвалющие и всё больше ничего не калоли.Наутро перевели в послеродов палату.Обрабатывать швы надо раз в день.Риму мне принесли сразу с утра и мы зажили в палате на 4 дня.Вернулась домой на 5й день швы не болели . А обрабатывать их не трудно раз в день спиртом. Через 2 нед так и вобщем перестала всё зажило.

Так что родила очень легко теперь обязательно ещё рожу только надо постараться мальчика.Теперь то у нас с мужем 2 дочки хоть он и говорит ,что ему всё равно дев. или ьальчик он их всех всё равно будет любить,но я то знаю...

Автор: yasmin2007   

FB VK Twitter





При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2017 Mama.uz