Войти - Регистрация
MAMA.UZ




Онлайн
» Обмен опытом » Беременность

Мой токсикоз и волшебная ампула


Писать статьи никогда не умела, но хочу попробовать рассказать как я переживала первые месяцы ожидания малышки. Правда года три назад рассказала бы в мельчайших подробностях, но теперь многое забылось, но название лекарства, которое мне помогло я никогда не забуду.

Узнала я о беременности где то в 6 недель. И сразу стала замечать что по-утрам чувствую себя не очень хорошо. Подташнивало пару дней, потом выташнивало... а потом пошло поехало. Слюни водопадом целыми сутками. Любые запахи вызывали приступ рвоты. Так я терпела 1,5 недели потом пошла и встала на учет в полликлинику и рассказала про токсикоз. Еще 5 дней ходила в полликлинику на капельницу. Состояние улучшалось но хватало на час-полтора. Ничего не ела, только могла пить по чуть-чуть, но вода тоже долго не задерживалась. Ночами не спала. Рвала и желчью и кислотой какой-то. Вобщем-то ууууужас непередаваемый.

Долго не хотела идти в роддом на лечение, но деваться было некуда.

Там выяснилось, что я вешу 34,5 кг (обычно 45кг). Правда сказали, что с плодом все в порядке. Ходила везде с пакетиком, слюни глотать было невозможно... Не приятно, а деваться некуда.

Положили в общую палату. Моя тумбочка забилась кучей емкостей с растворами, которые мне вливали целыми днями. Церукал разводила водичкой, полоскала рот, чтоб слюней меньше было. Вобщем сейчас все не вспомнишь, что принял мой организм тогда.

На следующий день мне полегчало и я даже стала кушать по чуть-чуть. Анализы стали лучше и меня выписали.

Дома был праздник! В прямом смысле! У мужа день рожденья на третий день после выписки! Я сама все наготовила, позвали гостей, плотненько поужинали!

Утро. Меня слегка подташнивает. Днем все хорошо.

Утро. Тошнит. День. Рвота. :(((

вобщем через неделю после выписки я опять вернулась все с теми же проблемами. Вот только на этот раз мне уже ничего не помогало! Никакие растворы, лекарства и отдых никак не повлиял. С каждым днем становилось все хуже и хуже. Мне возле кровати поставили ведро, чтоб я без конца не бегала в туалет. Посмотреть на меня приходили все врачи 4-го род.дома. Мою фамилию знал каждый, кто был там.

Сделали анализы, которые показали уровень ацетона в моче 14 ед. Потом я узнала, что напротив графы "ацетон" пишут + или ++ или +++. А у меня получается 14 плюсов. Меня пригласили на обсуждение врачей и глав.врача, где ей рассказывали мою ситуацию. Тут она так спокойно говорит: "Ставьте вопрос о прекращении беременности". У меня слёзы ручьём. Меня попросили выйти, я пошла в палату и уткнулась в подушку. Пришёл лечащий врач и говорит что для нас с ребенком это может закончиться смертельно. Я смогла ответить только "нет".

Нам дали направление на всевозмжные анализы и я еле живая с мужем ездила по всему городу, чтоб сдать все анализы. Кровь была хорошая. А врачи никак не могли найти решения.

Врач вызвал мужа на беседу, после чего он поехал искать СПЛЕНИН. Ампулы для инекций. Почему искать, потому что у нас почему то этот преперат запретили. На тот момент он был всего в двух аптеках города. В нем и было моё спасение!!! Уже на следующий день слюни кончились, рвота по-тихньку уменьшалась. Выписывать меня не торопились, да и я не хотела, пока не была уверена, что все позади.

Огромное Спасибо хочу сказать своему мужу, который все это переживал вместе со мной! Понимал и поддерживал. Мы вместе вынашивали нашу дочурку!

Теперь Всё хорошо! И Слава Богу за Бога, Который хранил всех нас!:))

Автор: p.lena-7   

FB VK Twitter





При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2017 Mama.uz