Войти - Регистрация
MAMA.UZ




Онлайн
» Обмен опытом » Беременность

Этот веселый токсикоз


Каждая самочка от бабочки до крокодила, от кенгуру догориллы, включая конечно и представителей человеческого рода - женщин, мечтают стать мамочками и няньчить маленьких карапузов. И все бы хорошо, да пугает многих неприятное явление, которое и назвали изначально как-то непривлекательно (что тоже немало важно) – токсикоз. Многие, испытав его на себе,даже отказываются в последствие завести второго детеныша! Но зачем, же лишать себя такого счастья?! Ведь даже токсикоз уже само по себе счастье, да еще, какое веселое!!!


УТРО: Просыпаешься утром, а ощущение что всю ночь либо объедалась шоколадом, либо определенно хорошо погуляла на дне рождении уподруги. В принципе и тот и другой вариант подходит – голова болит, мутит ивообще как-то приятно поламывает. Поэтому сомнений нет, смело подтягиваешься, придумываешь себе «симпатичный» миф про вчерашнюю ночь и начинаешь выползать из кроватки. Тут главное еще, что бы в тот момент, когда ты доползешь наконец-то до кухни, на столе случайным образом не оказалось лежать что-нибудь съедобное, что в твоих глазках превращается в отвратительный мухомор, или чего хуже - толстого слизня. Вылетаешь из кухни,пролетаешь мимо ошарашенного, но уже привыкшего, мужа с одной лишь мыслью: «Ура!!!День начался!».


ДЕНЬ: Одним словом - хорошо! Носишься по городу, делаешь дела, настроение расчудеснейшее и вообще вокруг все так красиво…. И зелени как-то стало больше, и люди добрее и сама, похоже даже ничего. «Правда мама сегодня сказала, что я зеленого цвета… а по мне – так я больше на разовое яблочко похожа, чем на лягушку…». Неожиданно тебя посещает мысль о салате оливьеи с безумными глазами, будто в тебя вселился салатный гурман, начинаешь бегатьи покупать продукты, чтобы непременно сделать и съесть этот чудо салат.


ВЕЧЕР: «О нет, опять…». Солнце начинает садиться, и ты вдруг понимаешь, что скоро с работы придет уставший муж и его нужно чем-то накормить. Но вот незадача, почему-то у тебя появилась аллергия на готовку всего, кроме салата оливье. Поискав в интернете и успокоившись, что именно этот вид аллергии точно никак не повлияет на малыша, и что встречается она у многих «пузатеньких» женщин, смело завязываешь носик платком, и приступаешь к готовке.

Муж счастлив! Ужин удался. Он съел уже две порции. Только вот ты почему-то валяешься на диване и понимаешь, что на оливье можно ставить крест, и даже на Новый год, ты точно не будешь его готовить и тем более есть. И ананас теперь не хочется, послетого, как вчера ты съела огромную его половину, а потом «летала» из-за упавшего давления и только бедный муж бегал вокруг и пытался тебя «поймать».


День заканчивается ласковыми словами мужа: «Родная, тебехочется плакать? Поплачь!». Ты заливаешься слезами, и тебе уже не кажется чтоты похожа на розовое яблочка – мама была права! А перед сном мучает один лишь вопрос (причем на следующий день тоже, если честно, я задаю его себе и по сей день): «А мучает ли токсикоз бегемотов или тех же кенгуру?».


А ведь на самом деле все совсем не так страшно, простоизначально назвали это явление слишком пугающе. Главное, что ты точно уверена в том, что это все веселье, которое выпадает на твою долю и долю мужа, ради чудесного малыша, который совсем скоро увидит свет!


kvasiliya

Автор: kvasiliya   

FB VK Twitter





При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2017 Mama.uz