Войти - Регистрация
MAMA.UZ




Онлайн

Мои экспресс-роды


Наверно моя статья самая короткая будет, потому что роды были, сказать стремительными, ничего не сказать. Пдр поставили 22.08, в итоге 23 числа почти в 23:00 начали отходить воды. Через 25 минут были уже в приемной роддома. Пока заполняли бумаги, я поглядывала на часы, а точнее на минутную стрелку, схватки были уже каждые 4 минуты. Поднялась с сумками в родильные палаты, переоделась, дали сорочку. Схватки были уже каждые 2 минуты. Акушерка подняла меня на родстол, раскрытие было уже приличное, сколько не знаю, но сказали что будем уже рожать. Слушала акушерку очень внимательно. И в 0:15 родился наш мальчик. Говорят второго ребенка рожать легче, так и получилось. Я даже еще не осознала что рожаю, и уже все закончилось. Без единого разрыва. Не роды, а сказка!!! Акушерка сказала, если так, можно каждый день рожать)))

Два часа лежала в род зале, сказали так надо. А потом сходила в душ, взяла свои вещи и пошла в послеродовую палату, в которой пробыла 4 дня.

Вот такими были мои вторые роды.

Желаю всем так рожать, быстро и без послеродовых последствий связанных с разрывами и прочими неприятностями.

И самое главное: Слушайте акушерку!!! Тогда все будет просто отлично. Все таки это мы рожаем кто впервые, а кто и не впервые, но они помогают рожать бывает и 20 женщинам за сутки.

Автор: Jen   

FB VK Twitter





При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2016 Mama.uz