| ||
Консультации#1 29-06-2013 23:40:25
Что делать когда свекровь не дает пакоя!Здравствуйте, Отредактированно Max Mara (04-07-2013 13:25:43) Неактивен #2 05-08-2013 13:56:43
Re: Что делать когда свекровь не дает пакоя!Да, как мне все это знакома... у вас должен выработься иммунитет на это! Вы должны поставить цель перед сабой, любой, где вам никто не должен мешать, а наоборот, они должны помочь вам добиться этой цели! Попробуйте! Увидете результат будет тот которого вы хотели. Обдумайте все до мелочей , кто какую роль будет играть и что будет делать чтобы вы добились своего. Просто надо постараться увидеть и почувствовать конечный результат. Например, пставьте себе цель, допустим научиться водить машину или купить его, или купить новую мебель которую так давно хотели, или научиться танцевать арабские танцы.... вообщем что душа желает... Неактивен #3 21-12-2013 15:06:22
Re: Что делать когда свекровь не дает пакоя!Здравствуйте, я может своим комментом не помогу, но я часто наблюдаю те же истории с психологическим "насилием" только на дому. то есть со свекровями живут. А как Вы живя отдельно, периодически с ней сталкиваетесь? Или муж заставляет? Неактивен Powered by PunBB |
При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта. По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz © 20042018 Mama.uz |