Взрослым: вторые блюда
Курочка от NIKKa +табакаВзять пакет зеленых оливок (или полбанки) без косточек, выдавить чеснок, пару ложек оливкового масла и сок половины лимона, перемешать, заправить кури... »» Подробнее
Автор: Fuluganka | Добавлен: 16/01/2013 | Комментарии: 0 | Оценка: 4
Курочка от Аделинки.2-3 ложки сметаны или майонеза, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, красная паприка молотая(для цвета), любые любимые специи толченные(зира, тимьян, роз... »» Подробнее
Автор: Fuluganka | Добавлен: 16/01/2013 | Комментарии: 0 | Оценка: 4
Мясо по-китайски от Багиры1 Бон филе 200гр 2 Болгарский перец(красный, зелёный) по 0,5шт 3 Морковь (маленькая) – 1шт 4 Лук(полукольцами шириной 2-3мм) - 1шт 5 Стручковый перец ... »» Подробнее
Автор: Санька | Добавлен: 25/12/2012 | Комментарии: 0 | Оценка: 4
Мясо по-цюрихски от БагирыМасло сливочное Бон филе 200гр(на 1 порцию) Соль, перец чёрный(я не добавляю), лотос Турецкая мята Nane (продают в Меге)- 2 щепотки Соя 1-1,5 ст л Сме... »» Подробнее
Автор: Санька | Добавлен: 25/12/2012 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Пегодяот ещё хотела поделиться таким вот рецептом, единственным, который мне очень напомнил рецепт Аллекс, в отличие от остальных))))))))) Тут есть и про на... »» Подробнее
Автор: Ксюша | Добавлен: 08/05/2012 | Комментарии: 1 | Оценка: 4
Рыбный пирог (легко)Тесто: 1 яйцо, 0,5 ч.л.сахара, 0,5 ч.л.соды, соль по вкусу, 1 ст.кефира, 200 гр муки Начинка: рыбные консервы (сардины, горбуша), лук жареный, рис вар... »» Подробнее
Автор: lilirahim | Добавлен: 08/02/2012 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Курицы карриКуриные грудки 4 шт Сметана любой жирности 200 грамм Томатная паста 1 ст. ложка Приправа карри 1 пакетик Имбирь 1 ч.л. Соль, перец. Красный перец чили... »» Подробнее
Автор: Tristesse | Добавлен: 05/04/2011 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Пирог из теста на пиве.Быстрый. 200 г маргарина через терку ( я беру только Щедрое Лето)+ 500 г муки, соль. Все перемешать тщательно, добавить 150 г любого пива. Тесто должно получи... »» Подробнее
Автор: Tristesse | Добавлен: 27/03/2011 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Сухарики чесночные a la кириешки1/2 батона белого (или черного) хлеба чеснок соль 0,5 ч.л 1-2 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. кипятка Способ приготовления нарезаем хлеб на брусочки в... »» Подробнее
Автор: Tristesse | Добавлен: 19/01/2011 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
пицца ням-ням :)тесто: • 250 мл молока • 7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей) • 3 ч.л. сахара • 5 ст.л. растительного масла • 2 яйца • 500-550 г муки • соль ... »» Подробнее
Автор: Tristesse | Добавлен: 19/01/2011 | Комментарии: 0 | Оценка: 4
тесто на беляши бездрожжевое ( от yanab и tristesse)Автор :yanAb Я делаю на кислом молоке, туда пол чайной ложки сода, 1 яйцо, 1 ч.л. сахара, соль немного. и муки до консестенции густого каймака. Потом... »» Подробнее
Автор: Tristesse | Добавлен: 19/01/2011 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Тесто на беляши (от adelinka)Для жарки в масле. 1 литр молока 1 стол ложка сухих дрожжей 1 ч.л соли 1 стл сахара 1-2 яйца, 2 ст.л масла растительного 2 кг муки Все в теплом виде п... »» Подробнее
Автор: Tristesse | Добавлен: 19/01/2011 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Курица (свинина) по-мексикански от Багирки. Ингредиенты: Мякоть свинины(или куриная грудка) - 500 - 700 гр, 1 банка готовой красной фасоли, 1 банка сладкой кукурузы,3 болгарских перца - красный... »» Подробнее
Автор: Bagirka | Добавлен: 06/11/2010 | Комментарии: 1 | Оценка: 4
Пироги быстрые(от mam зельки)1.5ст теплой воды 2.5ст л сахара 1.5-2 ч.л сухих дрожжей 1ст муки Дрожжи хорошо размешать в воде,добавить муку. Оставить на 15 минут. Приготовить пока... »» Подробнее
Автор: Светлана | Добавлен: 17/10/2010 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Кур.окорочка с картофелемОкорочка и картофель разделить на крупные куски.Смазать соусом,посолить по вкусу и разложить в форму отдельно по разные стороны.Выпекать в духовке на ... »» Подробнее
Автор: Светлана | Добавлен: 17/10/2010 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Мясо по-АделинскиОтбить весь кусок,проткнуть вилкой в 10-12 местах,сделать пару надрезов,вложить дольки чеснока.На сутки погрузить в маринад.После мариновки в духовку ... »» Подробнее
Автор: Светлана | Добавлен: 17/10/2010 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
РататуйИнгредиенты соус: 350 г болгарского перца 350 г помидоров 200 г лука 2-3 веточки тимьяна (по желанию) соль растительное масло овощи: 500 г цуккини или... »» Подробнее
Автор: АллаД | Добавлен: 18/12/2009 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Пирог с луком пареем и шпинатомЕсли за фигуру не переживаете,то можно использовать готовоё слоёное тесто. Но я делаю совсем простое и лёгкое тесто: Яйцо,кефир(50-70мл.л.)соль,сахар,... »» Подробнее
Автор: Dianka1111 | Добавлен: 18/11/2009 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
биточки из крабовых палочекиз разряда вкусно,быстро,дешево. 200гкрабовых палочек,100-120г твердого сыра,2яйца,2дольки чеснока,3ст.л.творога,1ст.л муки,зелень. крабовые палочки н... »» Подробнее
Автор: Светлана | Добавлен: 15/04/2009 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Лазанья с курицей и грибамиНеобходимые продукты: лазанья — 3–5 листов курица — 1 шт. вино белое — 300 г лук репчатый — 1 головка сельдерей — 1 стебель шампиньоны свежие — 300 г ... »» Подробнее
Автор: АллаД | Добавлен: 26/04/2007 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
БефстрогановНеобходимые продукты: говяжья вырезка — 180 г репчатый лук — 40 г оливковое масло — 15 мл белое вино — 50 мл сливки 38% — 150 мл соевый соус — 30 мл п... »» Подробнее
Автор: АллаД | Добавлен: 26/04/2007 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Тефтели в томатном соусеНеобходимые продукты: фарш говяжий — 150 г пшеничный хлеб — 30 г молоко — 30 мл репчатый лук — 50 г мука — 20 г яйца — 1 шт сухари панировочные — 20 г... »» Подробнее
Автор: АллаД | Добавлен: 26/04/2007 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Тар-тар из тунца с пюре из цветной капустыНеобходимые продукты: тунец — 150 г морская соль по вкусу перец черный (дробленый) по вкусу лук-сибулет — 10 г кресс-салат — 5 г сметана 44 % — 30 г с... »» Подробнее
Автор: АллаД | Добавлен: 26/04/2007 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Запеканка по-ланкаширскиЧто нужно 2 ст. л. растительного масла 1 кг ягнятины 1,5 кг картофеля 3 большие луковицы 6–8 лавровых листьев соль, черный перец 300 мл бульона из бар... »» Подробнее
Автор: АллаД | Добавлен: 26/04/2007 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Пельмени "по-индийски"Необходимые продукты: тесто пельменное — 500 г мякоть баранины — 180 г лук зеленый рубленый — 2 ст. ложки чеснок — 1 зубчик масло растительное — 2 ст.... »» Подробнее
Автор: АллаД | Добавлен: 26/04/2007 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Индейка по-американскиЧто нужно: индейка (голень) - 1 шт. хлеб ржаной без корок - 2 ломтика лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сельдерей (зелень) - 3... »» Подробнее
Автор: АллаД | Добавлен: 26/04/2007 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Суп из цветной капустыНеобходимые продукты: вода - 6 стаканов капуста цветная - 500 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. масло сливочное - 4 с... »» Подробнее
Автор: АллаД | Добавлен: 26/04/2007 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Суп итальянскийНеобходимые продукты: фасоль белая – 1/2 стакана бульон мясной – 6 стаканов оливковое масло – 3 ст. ложки репчатый лук – 1 шт. лук-порей – 1 стебель м... »» Подробнее
Автор: АллаД | Добавлен: 26/04/2007 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Манты по-узбекскиИнгредиенты - баранина - 500 г - баранье сало - 50 г - очищенный репчатый лук - 6 шт. для теста: - мука - 400 г - воды - 1/2 стакана. Способ приготовл... »» Подробнее
Автор: АллаД | Добавлен: 26/04/2007 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Плов по-бухарскиИнгредиенты - баранина - 300г - рис - 1 стакан - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 1 луковицы - сало курдючное - 3 ст.л. - изюм (без косточек) - 3-4 ст... »» Подробнее
Автор: АллаД | Добавлен: 26/04/2007 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Самса с тыквой, жаренаяИнгредиенты - мука - 1кг - вода - 2 стакана - соль - 2 ч. л. для начинки: - тыква - 600г - лук репчатый - 2 шт. - соль - перец - по вкусу - сливочное ... »» Подробнее
Автор: АллаД | Добавлен: 26/04/2007 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)Ингредиенты - говядина - 110г - вода - 30 мл. - лук репчатый - 40г - перец черный (молотый), соль - по вкусу для теста: - мука пшеничная - 100г - вода... »» Подробнее
Автор: АллаД | Добавлен: 26/04/2007 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Турка с яблоками, курагой и черносливом.Подруга попросила рецепт нашей традиционной турки на День Благодарения. Этот рецепт мне посоветовала одна девченка и надо сказать получается необыкнов... »» Подробнее
Автор: ИРУНЧИК | Добавлен: 27/11/2006 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Легкий ужин для усталого мужчины400 г свежих креветок, 1 чашка муки, 1/2 чайной ложки пекарского порошка, 1/2 чайной ложки соли, щепотка мускатного ореха, 1 яйцо, 1/2 чашки пива, жир... »» Подробнее
Автор: АллаД | Добавлен: 25/11/2006 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
чузма лагман (уигурскии).Чузма лагман отличается тем, что тесто катается-тянется вручную.Лучше конечно наглядно видеть,но попытаюсь подробнее описать. Замесить тесто не очень ... »» Подробнее
Автор: Shaherezada | Добавлен: 11/10/2006 | Комментарии: 1 | Оценка: 4
Телячьи нежности.Телятина, сколько уместиться на вашей сковороде, одна крупная луковица, половинка бутылки темного пива, соль и перец. Мясо порезать на порционные кусо... »» Подробнее
Автор: ИРУНЧИК | Добавлен: 28/06/2006 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Студенческая курица.Этот рецепт меня покорил своей простотой, думаю и вам он тоже понравиться. Самое главное, что куриное мясо получается мягким, сочным, как настоящие цы... »» Подробнее
Автор: ИРУНЧИК | Добавлен: 28/06/2006 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Курица тущеннаяКурицу разделайте на куски (я делю на 8 частей), промойте, обсушите. Обжарьте лук + кусочки курицы в казане. Добавьте спасированный томат и тушите под... »» Подробнее
Автор: ИРУНЧИК | Добавлен: 28/06/2006 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Макаронная запеканка с фаршем и сыромИнгредиенты: 250г макарон (рожки) 400 г мясного фарша 1 большая луковица, мелко порезанная 1 ст ложка сливочного масла 150 г тертого сыра 400 мл нежи... »» Подробнее
Автор: RAMINA | Добавлен: 11/06/2006 | Комментарии: 1 | Оценка: 4
Ленивые голубцы от Татьяны Догилевой.Этот рецепт на наш стол попал из передачи "Смак", блистала в тот день Татьяна Догилева. Я же этот вариант голубцов полубила за его простоту, экономию ... »» Подробнее
Автор: ИРУНЧИК | Добавлен: 11/06/2006 | Комментарии: 2 | Оценка: 5
БАХШ или Зелёный плов.Сегодня я поделюсь с вами рецептом настоящего бухарского плова. Его готовит моя свекровь и очень любят как муж, так и дочка. На первый взгляд все може... »» Подробнее
Автор: ИРУНЧИК | Добавлен: 07/06/2006 | Комментарии: 0 | Оценка: 0