До 12 месяцев: десерт
Пюре из свежих или сушеных абрикосов или из сухофруктов.50гр. свежих или 25гр. сухих абрикосов вымыть, залить 1 стаканом воды, варить до мягкости. Протереть, прибавить чайную ложку сахара (10гр), прокипятит... »» Подробнее
Автор: antonina | Добавлен: 15/11/2010 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Клюквенный или ягодный кисель2 неполные столовые ложки клюквы (30-40гр) перебрать, обдать на сите кипятком, размять ложкой, выжать из них сок (можно в ручной соковыжималке). Сок о... »» Подробнее
Автор: antonina | Добавлен: 01/06/2010 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Печеное яблокоСпелое яблоко среднего размера, вымыть, вынуть сердцевину, положить на: либо сковороду, либо эмал.миску, либо в чугунный маленький эмалированный котел... »» Подробнее
Автор: antonina | Добавлен: 01/06/2010 | Комментарии: 1 | Оценка: 4
Сухарики бисквитныеСделать бисквит из 5 яиц, для чего растереть желтки с 1/2стакана (100гр) сахара добела, затем добавить просеянной муки (50гр или 1/3ст) и 50гр.крахмал... »» Подробнее
Автор: antonina | Добавлен: 01/06/2010 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Салат из яблок500 г яблок, 0,5 стакана сахарной пудры, 10 грецких орехов, 1/4 стакана вишнёвого сока, ванилин. Яблоки разрезать, удалить сердцевину, натереть на кру... »» Подробнее
Автор: АллаД | Добавлен: 25/11/2006 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Пудинг из тыквы и яблок (8мес)200 гр. тыквы 130 гр. яблок 20 гр. отварного риса 10 гр. фруктозы 20 гр. сметаны 1 перепелиное яйцо Натереть на крупной тёрке тыкву и яблоки. Смеша... »» Подробнее
Автор: АллаД | Добавлен: 23/06/2006 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Пудинг рисовый с фруктами (8 месяцев)50 гр. риса 100 мл. молока 100 мл. воды 2 перепелиных яйца 12 гр. фруктозы 15 гр. изюма 20 гр. цукатов 5 гр. сливочного масла Сварить молочную рис... »» Подробнее
Автор: АллаД | Добавлен: 23/06/2006 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Творожок для малышейИнгредиенты 1 литр кефира Вылить кефир в кастрюльку и накрыть крышкой. Поставить кастрюльку на водяную баню и включить плиту на среднюю температуру. ... »» Подробнее
Автор: АллаД | Добавлен: 23/06/2006 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
Сдобная булочка из бисквитной мукиПшеничная мука - 200 г, молоко - 1/2 стакана, дрожжи - 4 г, яйцо, сливочное масло - 2 чайные ложки (20 г), сахар - 1 столовая ложка (30 г), соль по вк... »» Подробнее
Автор: АллаД | Добавлен: 08/06/2006 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С ГРУШЕЙСладкая тыква, понадобиться всего грамм 100, даже меньше и одна спелая груша. Если использовать всю тыкву, то порций выдет примерно 6-ть. Тыква баттер... »» Подробнее
Автор: АллаД | Добавлен: 06/06/2006 | Комментарии: 0 | Оценка: 0
ПЕРВОЕ ФРУКТОВОЕ ПЮРЕНа 6 порций: 2 спелые десертные или 2 спелые груши, очищенные от кожуры и семян 1-2 ст л воды или чистого несладкого яблочного сока Выбирайте только с... »» Подробнее
Автор: АллаД | Добавлен: 05/06/2006 | Комментарии: 0 | Оценка: 0