Рулет рисовый с овощами
Добавлен: 08/06/2006 | Оценка: 0
2 ст. л. риса,
по 1/3 стакана молока и воды,
по 1/4 яйца и моркови,
1/2 капустного листа,
2-3 кусочка тыквы или кабачков,
1/2 ч. л. масла,
1 ч. л. сметаны.
Потушить тертую морковь с молоком (1,5 ст. л.) в течение 5 минут, добавить к ней мелко нарезанную капусту, еще через 5 минут — кусочки тыквы (кабачка). Тушить все вместе еще минут пять. Положить масло и слегка остудить.
Сварить вязкую кашу, остудить, смешать с частью яйца и выложить на мокрую марлю ровным слоем. На рис Положить овощи и свернуть его рулетом. Переложить на сковороду, освободить от марли, смазать сверху яйцом и запекать в духовке 25-30 минут. Готовый рулет полить сметаной.
Комментарии
Комментарии не добавлялись