Войти - Регистрация
Earn Free Bitcoin
MAMA.UZ




Онлайн


Борщ болгарский


Добавлен: 26/04/2007 | Оценка: 0   

Необходимые продукты:

капуста белокочанная - 150 г

картофель - 2-3 шт.

свекла , баклажан, помидор, перец сладкий - по 1 шт.

морковь , корень петрушки - по 1/2 шт.

репчатый лук - 1 шт.

томат-пюре - 1 ст. ложка

уксус 3% - 1 ч. ложка

сахар - 1/2 ч. ложки

мука - 1 ч. ложка

масло топленое - 2 ст. ложки

бульон мясной - 5 1/2 стакана

сметана - 4 ст. ложки

зелень укропа

соль

Количество порций: 4

Способ приготовления рецепта:

Свеклу нарезать соломкой, потушить на части масла с томатом-пюре и уксусом. Морковь, корень петрушки и лук нарезать соломкой и спассеровать на масле. Картофель и баклажан нарезать ломтиками, залить кипящим бульоном, довести до кипения. Добавить нашинкованную капусту, вновь довести до кипения, положить тушеную свеклу, пассерованные корнья и лук, нарезанные ломтиками перец и помидор и варить 5–7 минут.

В конце варки добавить разведенную частью бульона пассерованную муку, сахар, соль.

Подать со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Автор: АллаД  


    Комментарии

Комментарии не добавлялись




Обменные пункты электронных платежей

При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2024 Mama.uz