КУРИЦА С БРОККОЛИ В КРЕМОВОМ СОУСЕ
Добавлен: 08/06/2006 | Оценка: 0
1 стебель брокколи, разрезать на маленькие соцветия
2 ст.л. масла
2 ст.л. муки
1, 25 стак. молока или воды
0, 5 стак. тертого сыра типа Эдамера
курицы половинку грудки
Сначала сделаем соус: в соуснице разогреваем масло, всыпаем муку и, помешивая, жарим ок. 1 мин. Вливаем воду или молоко небольшими порциями, не даем образовываться комочкам, при помешивании даём закипеть. Доводим до загустения на небольшом огне. После выключения всыпаем сыр и размешиваем до растворения последнего.
А в это время варим брокколи на пару. Как помягчели, смешиваем с соусом и кусочками курицы, слегка рубим все ножом или в блендере.
Комментарии
Комментарии не добавлялись