Сырники обычные
Добавлен: 18/06/2006 | Оценка: 4
400 г творога,
2 ст. ложки муки (если товрог мокрый, муки побольше),
2 ст. ложки сахара,
1 яйцо,
соль по вкусу.
1. В творог добавить муку, яйца, соль, сахар, хорошо вымешать, раскатать в круглый батончик толщиной 5—6 см, нарезать поперек, обвалять в муке и сделать сырники в форме круглых биточков, сплюснутых с двух сторон.
2. Затем положить на сковороду, разогретую с маслом, и жарить с двух сторон на слабом огне до готовности. Подавать со сметаной или клубничным вареньем.
Комментарии
Приготовила, 2 ложек муки очень мало, в самый раз 4-5-ть. Сын и муж не ели, зато я лопала с треском за ушами))
Автор: АллаД | Добавлен: 23/06/2006 | Оценка: 4