Криветки в лимонном соусе.
Добавлен: 27/06/2006 | Оценка: 0
2 стакана куриного бульона + 500 гр. крупных криветок, 1 пучок зеленого лука + 2 ст.л. оливкового масла + 4-5 зуб.чеснока + 3 ст. л. лимонного сока + 1,2 ст. сыра пармезан + петрушка на ваш вкус + ломтики лимона. Крупно нарубите лук, очистите криветки (хвостики лучше сохранить), размельчите чеснок. Теперь на разогретой сковроде спассеруйте масло (слив. и олив.) + лук + чеснок. Добавьте криветке и обжарьте их со всех сторон + лимонный сок + соль и перец (минут 5-7 криветки должны порозоветь). Заранее отварите рис - это будет ваш гарнир, смешайте его с сыром и петрушкой. На готовый рис выложите ваши криветки и украсьте ломтиками лимона. Вкуснотища!!!
Комментарии
Комментарии не добавлялись