Войти - Регистрация
MAMA.UZ




Онлайн


К этой встречи мы шли, подумать только, более 5 лет! Не представляю с чем сравнимы такие истории, наверное, с сюжетами для передачи «Очевидное — невероятное». Более 5 лет мы знаем друг друга заочно, но это общение никогда не было просто онлайн беседой на мамские темы. Мы действительно нашли друг друга, без преувеличения, без пафоса, кроме шуток! Думаю, у нас у всех мозг сломан в одном направлении.

Мамы, чьи детки по прогнозам акушеров должны были родиться в октябре 2004. Большинство деток уложились в указанные сроки, но рожденные в сентябре и в ноябре все равно, навсегда — «октябрята»! А мы связаны теперь не только проверенной расстоянием дружбой, но и совместными приключениями.

Мы дома, когда мы в Москве, в Лондоне, в Калининграде, в Ростове-на-Дону, в США, в Ташкенте, в Чили — везде, где есть прописка у родителей «октябрят». Мы космополиты! Нам есть куда брать билет и от понимания, что тебя там ждут, впадаешь в детство! Хочется скакать по кухне и орать: «Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!».

5 лет в ICQ — «Превед», «чмог», «ржунимагу» и вдруг, бац — смска: «В 18:00 на Киевской кольцевой». Взрыв мозга! Через каких-то пол часа встреча с подружками! Настоящая, пощупать, услышать смех, чокнуться кружкой пива! Так бывает?!


Совена

Предупредила, что будет в красной куртке. Я стояла ждала и шепотом материлась — все решили именно сегодня в красное одеться? Гляжу, сидит на лавочке, с букетом желтых тюльпанов. Такая знакомая, такая узнаваемая, а какая же изящная! Думала, раздавлю в объятиях! Этот человечек знает обо мне столько, что когда-нибудь ее придется убить :)! Мы затараторили что-то и все на бегу, нас уже ждала Юльчатай!


Юльчатай

Юлька другая, совсем другая! Ни фотографии в фотоальбоме, ни общение на форуме не передает и сотой доли ее настоящего, взаправдашнего образа. Я расскажу какая Юлька, она зажигалка! Она хохочет, запрокидывая голову и вся светится изнутри! У Юльки сумасшедшее чувство юмора и она по сути звезда. Собственно, по имени Солнце!


Катрин

Этот абзац должен состоять из одних только междометий! Катька! А дальше: ааааа, ващпе! я тя люблю! беру в заложницы!!! С Катькой прикольно пить морс, квас и пиво! Если Катька прикалывается, я сразу бегу искать туалет. Где Катька там приключения, сломанные молнии на джинсах, веселая очередь в Макдональдс, пингвин-балалайка! Хочу с Катькой в Чили!


Олька и Костя

Оля и Костя теперь для меня единый ник (логин), потому что Олькин смех и всепоглощающая радость, неразделимы с Костиными рассказами о Москве и инструкциями принять фотогеничную позу. Это две половинки — совершеннейшие половинки одного целого! Удивительно гармоничная пара, не взрослеющая пара, сладкая парочка! :)

Ребята одарены! Редкий дар доброты, умения радоваться жизни и делиться радостью с близкими! С ними я хочу в Чили, на Килиманджаро и на денек в космос! Фотоотчет гарантирую!


Лика

Это наш человек! Личка, человек года... каждого! Ум, опыт, сердце, щедрость души — она все носит с собой! На Личку хочется быть похожей, у нее хочется учиться, я бы еще у нее пожила! :) Еще у Лики где-то есть скидка на жрачку и незаконченное музыкальное образование. Она разбирается в людях, а так же в Турции и антигистаминных. Ее невозможно не любить!


Меня контузило наотмашь, я с полными подштанниками эмоций возвращалась в Ташкент и думала словами Шарика из Булгаковского «Собачье сердце» — «Ну свезло, так свезло!». Абсолютное, неподдельное счастье от встречи и я теперь знаю, ересь свидетелей Иеговы правда — существует место, где царствует атмосфера любви!

Если меня спросят о впечатлениях о Москве, я скажу однозначно — супер, там мои девочки!

Спасибо девочкам и мальчикам за теплую встречу, за подаренные эмоции и впечатления, за то, что вы такие... шикарные! Люблю навсегда!

АллаД



Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения

 
Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения
FB VK Twitter





При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2016 Mama.uz