Войти - Регистрация
MAMA.UZ




Онлайн
» Обмен опытом » Рассказы о родах

Мои ЖУТКИЕ роды


началось все с того, что муж обещал пойти со мной 13 числа в ресторан, а пошел с другом который приехал его старый друг и они пошли отмечать в этот же ресторан Старый Новый год...

схватки у меня уже шли, я позвонила врачу у которого собралась рожать, он сказал, что это не схватки, просто мне кажется, а посмотрит он меня в понедельник, 15, и пусть я не парюсь...

Потерпев еще 5 минут, я позвонила своему врачу,который вел беременность, она начала наезжать-ну ка быстро иди в роддом, рожай у первого попавшегося, ты видимо с ним о цене не договорилась(и правда по знакомству)..

в это время вернулся муж, и тут же лег спать, и я еще раз убедившись в тщетности попытки разбудить мужа, поехала в роддом сама.

было уже 9 вечера, открытие было всего один палец..

промучившись до 12 ночи, когда уже невозможно было терпеть, я попросила врача еще раз посмотреть раскрытие...она посмотрела, сказала-неее, не родите еще неделю...просто поспите и все пройдет!

я попыталась лечь уснуть-у меня НИЧЕГО не вышло, болело все сильнее...

я начала ходить по коридорам роддома, где то в два ночи позвонил муж, стало немного легче, как то отвлеклась чтоли...

вообщем в пять я уже начала ходить постанывать от такой боли(для меня эти схватки были такими-внутри как будто кирку вставляют в спину, чуть двигают вниз, и отпускают, это совсем с месячными не сравнимо, вообще ничего похожего, кто придумал, что это боль как при месячных только НЕСКОЛЬКО сильнее?Это сильнее в 1000 раз!)

в десять утра я думала, что ничего не начинается, что до сих пор открытие палец, хотя уже казалось, что сильнее боли быть не можетя уже начинала постанывать...Врач посмотрел, открытие было 5-6 см!на трусах была пробка с кровью, я уже лезла на стену, меня повели в родзал, переодели в какую то смирительную рубашку и я начала ходить, писать и пытаться прокакаться))

Криков я уже не сдерживала, ходила, зашла в другой родзал, там были-все удобства-и кресло качалка, и мячик который облегчает схватки, я на нем немного посидела, потом меня выгнали оттуда, и я сидела в своем зале, ходила, уже не сдерживаясь орала, все труднее было выносить такое...я падала на мраморный пол, просила сделать обезболивающее, кричала что согласна на кесарево(схватки были патологические очень сильные и слишком быстрые)...потом, вскоре, открытие стало 7-8 см, прокололи пузырь, и тут началось...

схватки пошли сильнее, а шейка не открывается!Открылас ь только на девять и меня позвали на стол тужится...

вкололи 4 кубика окситоцина, и схватки стали в 4 раза сильнее...шейка все не открывалась!!Оказывается,она сама была толстая!толщиной в палец!

Тужилась я все не правильно, длилось ЭТО на столе четыре часа, мучилась я неимоверно, шейка не отпускала до самого конца, врач сказал-давно такого у нас не было-шейка дубовая, толщиной в палец!мне бы спокойно могли сделать кесарево но обезболивающего пожалели.

Я тужилась "в лицо", хотя старалась вниз, непонимаю, что я делала не так, но они только меня ругали и обзывали, и ничего больше, вскоре у моего стола стояло уже пять человек, двое давили мне на живот с обеих сторон, третья держала мне ноги, и оба врача помогали родиться головке, и когда я из последних сил натужилась, меня разрезали, потому что уже было не возможно самим врачам...

но когда сынулю положили на живот-я все забыла..., зашиваться совсем не больно-просто ноль по сравнению с родами)))

родовая травма у нас на голове-как будто обруч-шейка не отпускала...гематома 8 см..

ну и вот, первые два дня вообще не могла ходить...

потом потихонечку стала вставать и сейчас постепенно швы заживают..

Автор: koroleva   

FB VK Twitter





При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2016 Mama.uz