Войти - Регистрация
MAMA.UZ




Онлайн
» Обмен опытом » Рассказы о родах

Рожденный 29 го февраля


Хочу вам рассказать, как проходили "наши" с мужем роды.

Все началось с того, что меня положили на сохранение. Телефон у меня в больнице разрывался, после того как мои родственники узнали, что я в больнице. Не смотря на то, что это было 25 февраля, все мне звонили и говорили одно и тоже :

"Смотри не роди 29-го февраля!!!!"

Смешно, но началось все 28 го в 8часов вечера. Мой врач, только освободился после ночной смены и перед тем, как уйти домой зашел спросить как у меня дела, я его долго уверяла, что рожать не собираюсь и он может спокойно идти домой и отсыпаться после трудного рабочего дежурства. Но не тут-то было, не прошло и получаса после его ухода, как началось..... я долго не решалсь ему позвонить, но все таки позвонила, при этом первое что я ему сказала было : "вы не волнуйтесь, я не собираюсь сегодня рожать, просто потягивает немного, нет ли чего нибудь обезболивающего?" Вообщем так продожалось еще час, после чего врач был уже рядом со мной и торжественно сообщил :

"Поздарвяю , Анюта, ты в родах!"


Приехал муж, и толи от паники толи от того что не знал что надо делать привез собой целый пакет вкусностей (тех что я обожаю), а потмо еще зашел в предродовую и так громко заявил моему врачу:

" У нас осталось 4 часа, мы должны уложиться!!!"


Через 4 часа наступало 29-ое февраля!!!!! Весть персонал долго над ним смеялся.

Сначала решила, что буду рожать сама, но не смогла и сделали обезболивание в пояницу (что могу вам сказать, было абсолютно безболезненно), и я легла спать!!!! А муж сидел рядом и по настовлению врача, положив руки мне на живот считал схватки. После того, как я благополучно проспала пару часов, он разбудил меня и я увидела такую картину: Муж в ужасе, с широко открытыми глазами, нервно держит в руке часы и так тихо дрожащим голосом говорит:


"Анюта, вставай, кажеться пора!"


старанно, но толи никто не хотел рожать в этот день, толи чистая случайность, но кроме меня рожениц больше не было на этаже!! А мы рожали в НИИАиГ - довольно большой род.дом!!! И все врачи постоянно заходили ко мне,а ребенок для моей комплекции удался крупный и каждый врач заходил с измерителем и так долго покачивая головой говорили моему врачу :


"Нет, сама не сможет родить, не пройдет!!!"


Слава моему врачу, который настаивал на своем!!! Хотя конечно роды были не из легких, малышь застрял сначала в головке - уперся головой в кость, потом повернулся, потом пару раз я сама не правильно тужилась, что называется в лицо, после чего у меня на лице полопались все капиляры, какие только есть у человека на лице. Но счастье все таки появилось и это был

мальчик весом 3 кг 740гр и ростом 50 см

Но все это я узнала только на след.день, потому что сразу после того как малышь родился мне сделали наркоз и я уснула даже не успев спросить кто рродился, потом мне все рассказывали, что когда я уже засыпала я только смогла крикнуть : Ну кто там??? после чего весь персонал громко смеялся и потом, когда я лежала после родов, все заходили и говорили: Ну что узнала кто там????


Теперь могу сказать, что я безумно рада, что решила рожать с мужем!!!! Я проснулась на след.утро ужасно уставшая, все болело, хотелось пить есть и вообще ...... но я увидела что муж все это время что я спала находился рядом со мной, а в тот момент он спал на стульчике положив голову мне на руку...Счастье есть!!!!!

Когда он увидел, что я прснулась он так улыбнулся, поцеловал меня итак гордо сказал:


" Я же сказал, что у нас будет Дима!!!"


Потом мне принесли малыша, и мы долго вдвоем на него любовались... вот оно счастье....пришло....

Вот так прошли наши с ним роды. Это были одни из самых лучших часов в моей жизни.


Автор: sweetrose   

FB VK Twitter





При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2017 Mama.uz