Войти - Регистрация
Earn Free Bitcoin
MAMA.UZ




Онлайн


Мясо по-китайски от Багиры


Добавлен: 25/12/2012 | Оценка: 4   

1 Бон филе 200гр

2 Болгарский перец(красный, зелёный) по 0,5шт

3 Морковь (маленькая) – 1шт

4 Лук(полукольцами шириной 2-3мм) - 1шт

5 Стручковый перец -1/4шт.

6 Помидор 1шт

7 Лотос (корейская соль, глютамат натрия) 0,5- 0,75 ч. л .

8 Чеснок кольцами шириной 3-4мм - 2зубчика.


1-7 нарезаем тонкой соломкой(3-4мм) и перемешиваем в отдельной посуде.


В разогретую сковороду наливаем растительное масло и начинаем жарить на сильном огне, минут через 5-10 добавляем чеснок.

Как только жидкость выпарится, добавляем 2 ст л сои – перемешиваем,

Вино 2-3ст л. И соя, и вино должны выпариться.


Перед тем, как выключать добавить : лук зелёный(длиной 5-6см), кинзу ( листочки) – для украшения.


Гарнир : рис


p.s я немного больше добавляю сои( в конце) – для цвета. Блюдо должно быть очень острым, поэтому по мере необходимости можно в саамом конце добавить ещё чуть-чуть стручкового перца, но нам даже 0,5шт на 400гр мяса... убиЦа можно от остроты.


Зимой болгарский перец и помидоры достаю из морозильника:)

Главное не переборщить с морковью, лотосом и не солить, т к в сое и лотосе достаточно соли.

Автор: Санька  


    Комментарии

Комментарии не добавлялись




Обменные пункты электронных платежей

При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2024 Mama.uz